MS SQL-Anmeldedaten des Datenbankbenutzers

Wenn Sie ein neues Login für Ihre MS SQL-Datenbank erstellen oder ein bestehendes Passwort zurücksetzen möchten, können Sie die folgenden Schritte im Kundenpanel ausführen. Gehen Sie nach dem Einloggen zu Meine Produkte, um dann unter dem Domainnamen zu Datenbanken zu gehen.

MS SQL-Anmeldedaten des Datenbankbenutzers

Klicken Sie anschließend auf das Bearbeitungssymbol der Datenbank, um deren Passwort zu ändern. Bitte beachten Sie, wenn Sie das Passwort und die Datenbank bereits irgendwo in Ihrem Code verwenden, sollten Sie auch dieses auf das neue Passwort aktualisieren.

MS SQL-Anmeldedaten des Datenbankbenutzers

Außerdem empfehlen wir Ihnen, für das Passwort die Option "Generieren" zu verwenden. Dadurch wird ein zufälliges Passwort erzeugt, das unter Umständen sicherer ist als ein von Ihnen selbst gewähltes Passwort.

Ein bestehendes Passwort kann nicht abgerufen werden, da es verschlüsselt im Kundenpanel gespeichert wird. Wenn es also nicht bekannt ist, bleibt nur die Möglichkeit, ein neues Passwort zu erstellen.